ELABORACIÓN DE PLANES DE NEGOCIOS PARA PRODUCTORES DE CUY E INSTALACIÓN DE RESTAURANT CAMPESTRE

CURSO TALLER

El día Martes 29 de Agosto se realizó el Curso Taller ELABORACIÓN DE PLANES DE NEGOCIOS PARA PRODUCTORES DE CUY E INSTALACIÓN DE RESTAURANT CAMPESTRE, organizado por la Gerencia Regional de Agricultura a través del Proyecto de Extensión Agrícola - PROEXA.

Asistieron al Curso Taller Criadores de cuyes, dueños de Restaurantes Campestres de la Ciudad de Moquegua y estudiantes de la carrera de Agropecuaria

Temario:
_ Nombre de la Empresa.
_ La Misión.
_ La Visión.
_ Objetivos.
_ FODA.
_ Estrátegias.
_ Estudio de Mercado.
_ Materiales a Utilizar.
_ Manejo y Crianza de Cuy.
_ Enfermedades y alimentación.
_ Variedades de raza.
_ Mejoramiento genético y cruces.

PONENTES:
_ Econ. José Filinich Cutipa.
_ MVZ. Luis Quintanilla Paredes.
_ Ing. Rony Ciprian Carreón.